Каждому своё

     Каждому своё.
=====================
Чтоб четыре строки
Написать утром рано.
И сложить их в стихи-
Надо быть Губерманом.

Поищите свой стиль,
Бросьте «гарики» шлёпать.
Вы писали стихи-
Получилася жопа.

Если стиль свой избрать
Вам ума не хватает,
Кто рождён заползать-
Никогда не взлетает.
                12.02.2019г. ю.к.


Рецензии