Крах? Басня

Крах, у львов
сумбур в династии,
нет царей и королев
юный отпрыск, обнаглев,
заявил: "я - главный лев   
и спасение для нации,
к чёрту бред субординации,
я теперь над вами шеф!"
Лев - отец, оторопев,
рыкнул: "хватит агитации,
ни к чему любые акции,
это что за демонстрации?" -
и открыл огромный зев...
Вы хотите окончания? -
осознав, что шёл на риск,
отпрыск не издал рычания,
перешёл на робкий писк... 
Ах, пока есть сила страха,
в мире львов не будет краха... 


Рецензии
Кто силён, так тот и прав,
нет на отпрысков управ,
надо вовремя рычать,
чтоб сынок не одичал )

Наталья Осенева   14.02.2019 13:38     Заявить о нарушении
Да, без рыка
всё так дико,
тут поуправляй
поди-ка )))

Влад Норманн   14.02.2019 13:47   Заявить о нарушении