выбирать не надо...

Что  интересно  -
Выбирать  не  надо…
Тебе  придётся
Только  сочетать
Рутинные 
Семейные  обряды,
Отжившие  своё…
На  первый
Взгляд…
И  свежие  сердечные
Контакты…
И  вспышки  ярких,
Новых  вечных
Чувств…
Фальсификаты…
Акты…
И  инфаркты…
Мечты  с  реальностью
Неуловимый
Люфт…

На  тонкой  грани
Не  терять
Баланса…
Не  рвать  поспешно
Золотую
Нить…
Держать  за  пульс
Ладошкою
Альянсы…
Так  было…
Будет…
Так  придётся
Жить…


Рецензии