Мы сказки любим беззаветно -Э К С П

Емелины сказки    Николай Орлов
http://www.stihi.ru/2016/11/30/9344

..."Что снизойдёт с небес халява,
Не надо будет нам пахать,
Что сможем мы, как свиньи право,
В любое время пить и жрать"...
Вот так заправским демагогом
С чужим умом-то просто стать.
"Погодь. Мы отдохнём немного...
Мы сказки любим"... (твою м..ть)."

       --------------------------------

Мы сказки любим беззаветно:
У всех Емеля на устах,
И Злата рыбка непременно...,
Но их не любит депутат!

Ему то, что? Живёт как в сказке,
Как рыбка плавает в воде,
ПисАть не можем по указке,
Нам надоело жить на дне!

А.Малинник
14.02.2019


Рецензии