Песня. Жил казак

Жил казак , на берегу дона
эхо принесло беду
стал казак собираться на войну
конь и сабля ,заменила жену
ускакал только б воротился
к богу обратилась  мать

ускакал только б воротился
к богу обратилась мать

Да война что сума
голод и кровь ,вместо хлеба
в поле казак с конём лежат
чарку наливают ,тихо поминают
слов сказано не мало
а где теперь найдёшь
унесло не вернёшь

А где теперь найдёшь
унесло не вернёшь

С домом нить оборвалась
молодая не теряя ждёт
только заросла тропа
больше не вернётся
а душа не понимает
взглядом других встречает
снова обозналась

А душа не понимает
взглядом других встречает
снова обозналась .


Рецензии