Листья дни

Листья дней моих летят неспешно.
 Стала Ветка жизни легче и светлей.
Проживая жизнь свою небрежно,не желею листьев "будних дней"
Лишь воскресный лист
Мне даст надежду ,на весенней почки торжество.
Новой жизни вечно-безметежной ,что нам солнцем-слова сужденно.
Но хотя быть может по другому.
В новую весну приду другим . 
С старою закваскою в мир новый не попанет тот кто миру мил.
Будних дней колеблемые ветром листья не берут древесный сок ...
И корней работа безполезна, хоть силен живительный поток.


Рецензии