Белого моря искрятся снега

Белого моря искрятся снега
Белому морю снится пурга
Жгучего ветра кристальный мороз
Был ли зеленым белый утёс

Волны застыли в попытке штормить
Белого моря не переплыть
Всё утонуло, как не жило
То ли уснуло, то ли прошло

Но не навечно легла пелена
Белое море иссушит весна
Сердце пронзив, зацветёт у лица
Белый подснежник – начало конца


Рецензии