Памяти Сергея Юрского

Ушёл артист, поэт, писатель
И драматург, и режиссёр,
Философ, юморист, мечтатель
И замечательный актёр.

Летят года, как  километры,
Мелькают сёла, города
И крутит память киноленту –
В ней роль за ролью – череда:

Остап – великий комбинатор
И дядя Митя друг, сосед 
Всегда весёлый и поддатый
Смешит с экрана много лет.

И этот юмор колоссальный,
И темперамент, глубина,
Весёлый, иногда печальный –
Актёр, талант, величина.

Ушёл Сергей, ушла эпоха
И наша жизнь идёт вперёд.
Дорога, дальняя дорога
Уносит нас за горизонт.


Рецензии
такая глубина души встречается не часто, да еще и умноженная на талант

с теплом сердечным

Ирина Коноваленко   09.08.2019 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом, Давид.

Давид Гренадер   10.08.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.