Когда расстанемся...

               

Когда расстанемся с тобой,
Я всё тебе прощу.
Грустить не стану о былом,
Легко и нежно отпущу.

Грустить не стану...Я не знаю.
Быть может вспомню иногда,
Как вечерами воздух пряный
Твой запах навевал тогда.
 
Как розы нежные, что ты дарил,
Меня теплом своим согрели.
Ты сердцу моему всегда был мил
И в жаркий день и в зимние метели.

Прощу ли я... Да Бог простит.
Всё было чудно и красиво.               
Расстались мы, но разум бдит
О днях незабываемых и милых.

Уходишь ты, я отпускаю.
Пусть будет ясным твой уход.
Уходишь ты, и я прощаю
И шлю последний свой привет.
 

Прости меня, как я простила.
Не сетуй, не ропщи, не злись.          
Волною пенною всё смыло: 
Любовь и преданность и саму жизнь.

14.02 2019.


Рецензии