***

Я тело свою сожгу,
Если солнце вдруг погаснет,
Но согрею.
И сердце в лёд не превратится никогда.
Я стану волной,
Если будет пожар в твоём сердце,
Пусть сгорю,
Даже будучи еле дыша..
Я вдохну в тебя жизнь,
И любовь порою сильнее смерти,
В ней есть смысл хотя бы потому,что в ней нет конца.


Рецензии