Фантики

Под козырьком, у серого подъезда,
Устроили девчонки перекур.
В руках по сигарете и эспрессо,
Одеты, как с иголки от кутюр.

Ведут неспешно тихую беседу.
Окурки - мимо урны, на асфальт.
Подмигивая, проходящему кадету:
"Скорее подрастай, мон женераль!"

Решив за перекуром все проблемы,
Расходятся девчонки по домам.
Как винтики одной большой системы
Быстрее погрузиться в инстаграм.


Рецензии