Все просто...

Знаешь, это так просто –
Ходить по стеклу босыми ступнями.
Не больно совсем, лишь чуточку остро, 
Будто тебя очень крепко обняли.

Знаешь, это так просто – 
Думать, что все будет отлично,
Что все стремится к прогрессу и внутреннему росту...
Но, как оказалось, это неприлично.

Знаешь, это так просто – 
Трудиться во благо нашего мира.
Работать до пота, покрываться коростами...
А мир забьет крест на твоей же могиле.


Рецензии