Сердце

И чтобы ни случилось,слушай сердце.
Его ведь очень сложно обмануть..
Прильни к груди,
Тихонечко,послушай..
Оно подскажет тебе верный путь.

И если любишь ты,то
Отпусти тревоги,
И сердце ,пламени любви, отдастся вновь ,
Прильни к нему,тихонечко,послушай..
Одно лишь сердце знает верный путь.

И разум твой не затуманит сердца стука,
И стрелки на часах не поменяют ход,
Пусть даже небо и земля меняются местами,
Лишь сердце сможет изменить исход.


Рецензии