вечером

темным вечером я вышел за околицу,
яркий месяц надо мною высоко,
повстречаться мне с тобою очень хочется,
жаль,что ты,родная,очень далеко.

жаль,что лето наше жаркое закончилось,
наступает уж осенняя пора,
у реки завяли наши колокольчики,
что цвели еще,казалось бы,вчера.

жаль,прошли часы любви,часы недолгие,
тех минут,поверь,мне очень,очень жаль,
как близки они теперь,часы короткие,
когда я тебя до дома провожал.

все хорошее когда - нибудь кончается,
только нам тогда то было невдомек,
после лета злая осень начинается
и любовь завяла,как и наш цветок.

выхожу один я часто за околицу,
светят звездочки ночные высоко,
повстречаться мне с тобою очень хочется,
жаль,что ты,родная,очень далеко.


Рецензии