Валентинов день

С Валентином, господа!
Розочки, конфетки
Вы так любите когда
Шлют привет нимфетки

Веселее, господа!
Выбирайте метко
Нынче мода такова:
Где ни плюнь - эстетка

То вино ей подавай,
То Сваровски сетку
За ней тянется орда
Мужиков с барсеткой

Острожней, господа!
Угодите в секту,
И служить вам навсегда
У сего объекта;


Рецензии