Романтичное

Наступила весна –
Время новых чувств и влюблённых.
Весной обостряется желание жить и любить !

Я повстречала тебя,
Чтобы ты подарил мне новый смысл и эту весну. Да ?!
Чтобы только ты волновал мою кровь…
Каждый раз, когда ты подходишь ко мне
Весь мир исчезает, перестаёт быть…
Остаёмся только мы – я и ты.

Что это ? Просто подойди…
Мне кажется это магия весны,
Магия первых сильных чувств.

Ты даришь мне букеты из свежих весенних цветов,
Пишешь записочки с признаниями в любви или комплименты.
А я пишу романтичные стихи,
Потому что моё сердце изнежено любовью…
А моё тело помнит все твои поцелуи.
Так много счастья дарит весна !

Мой смысл где-то грустит,
А я хожу одна по весенним улочкам,
Даря улыбки прохожим…

Обними покрепче,
Зацелуй до головокружения…
Согрей взглядом – давай почувствуем эту весну вместе ! Согласен ?!
А весь мир вокруг почему-то исчезает…
Как интересно !


Рецензии