Памятка призывнику

Тебе не будет служба в тягость,
Если ты лёгок  на  подъём.
Если сам кровать заправишь,
И в строю песню споёшь.

Тебе не будет служба в тягость,
Пожелаю легких дней.
От дыма легкие избавишь,
Просто сам в себя поверь!

Будет тебе служба в пользу:
Кросс,  препятствия,  турник-
Ты в жару и по морозу.
Кушай кашу за двоих.

Будет служба тебе в радость,
Если  силы  накопил.
И военная есть должность
Ты  до дембеля  дожил!

Выбор  твой, для общей пользы,
Для   Отечества  служить -
Офицерские  погоны
Легко  можешь  заслужить!
     ***
Двое моих сыновей честно отслужили в армии и вернулись домой.
Вот, только офицерские погоны не присвоили...учиться надо!


Рецензии
Спасибо, Валентина, за стихи и воспитание сыновей.
Памятка весьма полезна призывникам. Спасибо!
Всего вам замечательного!)))

Алексей Романов 5   24.02.2019 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.