Первая любовь

Приснился в день Святого Валентина тот милый, дивный образ твой.
Стою я радом не могу признаться, что жизнь хочу связать с одной тобой.
Немеют чресла, слов я не припомню, язык присох, хоть и болтаем обо всем.
Одна лишь мысль   стучится в моем сердце, хочу, чтоб ты всегда владела мной.
Прошло полвека, старый я мужчина, мечты умчались в призрачную даль.
Но память, в день Святого Валентина, доставила мне радости печаль.
О, первая любовь, ты незабвенна, как  песни старой  нежные слова.
И счастлив тот, кто ее вдохновенный и важно, чтоб она всегда жила…
А.Шубный


Рецензии