Вопросы

Какие странные вопросы
Мужчины любят задавать:
Кого любила? С кем рассталась
И что хочу найти опять?

К чему душа моя стремится?
Какие я люблю цветы?
В каких я снах хочу забыться?
В чём состоят мои мечты?

Стесняюсь тайных ли желаний?
Какие ласки я дарю
И в чём причина расставаний?
- УМРИ В СОМНЕНЬЯХ! - говорю.


Стихотворение довольно старое, почему-то я думала, что оно где-то тут есть, но вот не нашла его на своей страничке.


Рецензии