Как же всё так сложилось?..

Как-то так всё нелепо сложилось...
Предо мною лежал белый свет!..
Города... Поезда... Жизнь крутилась!..
Только дома я не был семь лет...

Огни городов мерцали...
Манили в сказочный мир...
Незаметно родными стали
Комнаты съёмных квартир...

Отчий дом- это все красиво!..
Но он не всегда родной...
Родители с водкой и пивом...
И отец уходит к другой...

И сейчас иногда вспоминаю...
Это было семь лет назад...
Как пьяная мать провожает...
Вслед летит материнский мат...

Эх! Вернуться бы в детские годы!..
Где смеётся трезвый отец...
Где мама в платьице модном...
И нет роднее сердец!..

...у отца на могиле я не был...
И сестру схоронила мать...
Как же всё так сложилось нелепо?..
Не смогли мы Родными стать!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.