Осень

Снова липы сердца осыпаются,
обнажая шершавый скелет,
и аллея стоит усыпальницей
вереницы скончавшихся лет.

В зябком воздухе синь и вибрации
обновления или конца?
Всё никак не могу разобраться я,
по упавшим ступая сердцам.

* лет- хочется, чтобы воспринималось как времён года, а не годов, но не знаю, как получится.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.