послание

Остаюсь с тобой наедине,
Чувствую сладость дыханья;
И мгновенно таю в пустоте,
Там, где вовсе нет расстояния.

Слышен смех беспробудный
Вперемешку с глухой тишиной.
Целуешь меня и сразу мутно -
Разум потерял связь с головой.

Запомнила твои ямки и родинки,
Цепляла ладонью по телу ведя; 
Морщин времени полосы тонкие,
Оставлены им вслед уходя.

Постепенно на острые плечи
Взгляд твой легкий и темный.
Насмотреться бы, да навечно,
Ладони сплетя прочно в оковы.

Шуршащий танец разбудит
Холодными пальцами ног.
Думала, счастья уже не будет,
Но ты как-то «раз» и смог.


Рецензии