Перед лицом поры...

Перед лицом поры
Увы, неотвратимой,
Я верую в миры
Под волею единой.

Я верую в мечту,
В её предназначенье,
В небесную черту
На уровне свеченья.

Где можно преуспеть,
Предчувствуя отныне,
Рождение и смерть,
И то, что между ними.


Рецензии