Сиреневая ночь

Сиреневая ночь нам под ноги стелила
Своё тепло,любовь и чистоту.
Сиреневая радуга светила,
Мне путь к живому твоему плечу.
Я опъянён твоим дыханием, земная,
А может марсианская любовь,
Ко мне спустилась огненно сверкая,
И превратила в пламень мою кровь.
И вот я пью живой родник сирени,
Купаясь в свете звёздной тишины.
Дышу,твоим дыханием согретый,
И счастлив, что сейчас со мною ты.
Судьба моя мне подарила счастье,
Обогатила чувства перемен.
Открыла тайны всей любви вселенной,
Вобрав всё остальное без измен.
Теперь я не один, ведь ты со мною,
И страшно мне проснуться наяву.
Вдруг кто-то в жизни спутает не скрою,
Я без тебя умру,умру,умру.
Я без тебя совсем себя не стою,
И если в жизни будет без измен,
Клянусь тебе, всё для тебя устрою,
Тебе,чтоб не хотелось перемен.
Чтоб ты со мной,делила дни и ночи,
Купаясь в этом счастье бытия ,
Чтоб зависть,не бросалась нам под ноги,
А счастьем застилала нам глаза.

2017 г. 
 


Рецензии