Брось камень в воду...

Брось камень в воду
И вода сомкнется в круг.
Над камнем дно узревшим, -
(Разомкнется)..
Нас удивляют не круги в воде,
А звук..
(С каким он чувством
С нами расстается)..

Как много движимого
В радость и в испуг,
Как мало слушающих,
Любящих в молчание..
Дороже любых звуков
Сердца стук,-
На удержание до крика,
В расставание,

Не прочен круг в объятьях..
(Оба знаем)...


Рецензии