Вдали от каждого и всех...

Вдали от каждого и всех,
Мой тесный мир разнообразен.
И, если Он во мне прекрасен,
То, очевиден мой успех.

Но, кто же я среди благих,
В необозримости огромной…
Шкатулка капсулы атОмной?
Или слепец среди глухих?


Рецензии