Встреча

Блеск волос, сияют глаза,
Ты не рабыня и я не раб, странно,
Между нами любви полоса,
Чувствуем все покоянно.

Я за тобой, ты не против,
Я уже рядом, и ты не далечь,
Взглядом встретясь, нос не воротим,
Но получается не связная речь.

Все же я парень, поэтому должен
В руки дело свои схватить,
Это мой долг ведь я сыном рожден,
На свидание на выбор сходить.

Выбор тебе предоставлю не скромный,
Ведь я должен предстать пред тобой
Не какой то нищий, безродный,
А при достатке и с головой.

Прогулка, кино или кафе,
Может на катере вместе проплыть,
Чувствую я влеченье к тебе
И больше с тобой хочу быть.

Ты вольна мне ответить отказом,
Но что же тогда делать тебе
Вновь жить одной как сорока с ярким глазом
Или найти продолженье во мне.

Возможны и мысли, что мы ошиблись,
Мы выбор не правильный себе дали,
Но знайте что б не лишились,
Любовь сильнее лишь с годами.


Рецензии