Друзья, нас старят не года

Друзья, нас старят не года,
Не седина и не морщины.
В глазах потухших вся беда.
Ворчливость старости причины.

Что интерес не проявляем
К той жизни, что вокруг кипит;
Что оптимизм свой подавляем,
Когда и тут и там болит…

Когда мы веселы, счастливы
И любим жизни благодать,
Тогда у нас есть перспективы
На свадьбах правнуков гулять.

октябрь 2018


Рецензии