Володе

Вот око Господне над боящимися Его
и уповающими на милость Его,
что Он душу их спасёт от смерти…
Да будет милость Твоя, Господи, над нами…
                Пс.32:18-22

Пожалуйста, себя не хорони…
Болезнь страшит… Болезнь твоя жестока;
Но в милосердном Боге наши дни,
Не надо хоронить себя до срока.

Есть смысл во всём, что суждено пройти,
Хотя, во многом смысла нам не видно.
Так хочется с тобой мне всё нести,
А что нельзя – и грустно и обидно…

Пусть Сам Господь напомнит вновь тебе,
Что Он обещанное исполняет.
Что в самый трудный час во всей судьбе
Детей Своих Отец не оставляет.

Ты Бога знаешь с детства, с юных лет.
Давно научен Богу доверяться
Не столь, что выхода другого нет,
А в знанье: Божьи планы состояться.

Пред Ним склоняем головы свои,
На милость, лишь на милость уповая,
В том, что поможет этот путь пройти.
Да будет воля Господа благая.

                03.10.2018.


Рецензии