Для влюбленных веточку мимозы подарю

Для влюбленных веточку мимозы подарю,
Ее каждый лепесток на любовь заговорю.
Пусть принесет восторг душе,
Сердечко радостью заполнится уже.

И этот чувственный нектар
В Жизнь принесет чудесный дар.
Любовь венец несет в себе,
Всех чувств,что важно по судьбе.

В искусстве Жизни сотворений
Всех чувств,их проявлений
Путь в счастье на добро,
Оно дороже,чем золото и серебро.

Готовим сердце для Весны,
Энергетикой Зима нас наградила
И этот чувственный пейзаж
Нас окунет в реальность,не мираж.

Солнышко,пусть осветят влюбленным путь
И в этом есть большая суть.
Любовь наполнит сердце жаром,
Радость ощутишь ее нектаром.

        Поздравления с любовью.


Рецензии