Мы с тобой

Для двоих любящих имеет значение все:
Вечер,ночь,утро,день -
Символы знаков дня и ночных снов,
Звуки и песни,стихи и работа,
Вместе мы или разделены
Плетнем пространства и времени,
Знаком бесконечности!
Окружающим их людям - все равно!
Безразличие правит вечностью!
Если есть чувства крепкие,
Живешь со сжатым сердцем,
Друг на друга смотришь и не отпускаешь,
Утопая в перевернутой восьмерке бытия,
Наслаждаясь присутствием онлайн в сетях,
Зная,что ночью засыпая,
Ты вспоминаешь меня.
Я просыпаясь утром, пишу о тебе стихи.
Мы не кричим в пространство,-"Люби меня,не уйди!
Когда сердца на связи и держат крепко объятия,
Мы свою преданность не объясняем,
Состояние души бессловесно в мире!
Мы веру свою посвящаем Богу,
Взаимной сердечной  отдаче друг другу!


Рецензии