Что ты скрываешь за улыбкой...

Что ты скрываешь за улыбкой,
Какую боль, или печаль...
Чей образ вдруг с надеждой зыбкой
Мечты коснулся невзначай?..

Чьё имя ты забыть не хочешь,
И прячешь нежность и любовь...
Но только сердце ты захлопнешь -
Как чувства льют потоком вновь...

Кого из мыслей прочь ты гонишь,
Но раны только лишь сильней..,
И всё ж, в воспоминаниях тонешь
Среди бегущих мимо дней...


Рецензии