Аромат ванили

Опустела моя душа-
Не тревожат ее дожди.
Забывать стал твои глаза.
Ты постой.Ты не уходи.
Вспоминаю звонок в ночи:
Он настойчиво бил в висок.
На столе позабыв ключи
Ты умчалась.Всему свой срок.
Я,наверно ,сошел с ума
И открыто окно судьбы.
Но душевное чье-то тепло
Не ложится на сердца мольбы.
Не вернут это время вспять
Ни рассвет,ни чужой закат...
И останется мне вспоминать
Губ ванили твоих аромат.


Рецензии