200 Вот и кончилась весна

Вот и кончилась весна...
и не пропело лето.
Отказала мне она...,
не стало сразу света.

Перебираю нити струн,
как вспомню-так удача.
Петлю готовлю в свете лун,
и горько, горько плачу.

Не смерть лицом своим страшна,
а жизнь, что без..., пустышка.
Меня не приняла она,
а значит это крышка.

Законопатят, отнесут,
венки, оркестр, слезы.
От разложенья не спасут,
в дань памяти - мимозы.

Я выход бешенно искал,
но это было тщетно.
Судьба ощерила оскал,
я, ей не смог ответно.

Она ж ударила под дых
и я на крюк попался.
Вот, чем-то серым, ярко...пых!
И мозг,...взорвался.
                18.07.2004


Рецензии