Лёгкая доброта

Это люди что добры,
Капли света,
Красоты.
Их нельзя назвать святыми,
Их поступки непростые.
Они полны света глаз,
Их душа свободна с детства.
Нету тяжести,той мести.
Что готова вас загнать,
Ее не надо выпускать.
Доброта идет из сердца,
И у каждого есть место,
Прогнать зло, вместив добро.
Это ценно,
В этом всё.


Рецензии