584 Ужимки обезьян

Раньше , инопланетяне
им внедрили обрезанье.
На тарелках проводя,
из Египта выводя.

И с тех пор святая мода,
метки ставит для народа,
богоизбранность в пути,
хоть природе то претит.

Протыкать носы и уши,
шеи кольцами тянуть.
Обрезать места срамные
и ещё какую жуть,
нам придумал кто-то сверху,
смысл в усмешке находя.
Я , не против! Мне то по хер.
Дураком не быть нельзя.

Только есть одно сомненье:
было бы у них влеченье,
чтоб полчерепа рубить
и таких людей плодить.

Мир тогда бы мог суметь
в полудураках умнеть.
Ну и я б, лишь, стороной
был на голову больной.

А сейчас , увы, на всю,
вновь под дурака косю.
Видно : горе от ума
коль не все у всех в домах.
                12.02.2019


Рецензии