Русские

Гавана, Куба, ритмы танго
Девицы, сладкие как манго.
Нью-Йорк, «еврейская» столица
«носатых» здесь, мы видим лица

Арабы-мавры, весь Магриб.
Что  от дождя, «растут» как гриб.
Париж меняет цвет лица…
А где ж, потомки удальца?!

Где,  Д< Артаньян, и где Портос?
На улицах не кажут нос!
Европа, паранджу одела
Хотя того и не хотела!

А вечный город – город Рим?!
Засилье здесь, славянских Нин.
Космополиты, сплошной поток.
И только русских с «ноготок»

Их не сгнобить, не победить!
Им русский дух, поможет жить!
Пока есть цель и есть Держава
Не оскудеет, Русских СЛАВА!
****


Рецензии