Одно и то же солнце...

Одно и то же Солнце светило в вышине.
Одно и то же Солнце дано тебе и мне.
Одно и то же Солнце мы видим с разных мест,
Одно и то же Солнце мы видим сотни лет.
И ведь живём спокойно под разным небом мы.
Ведь где-то нету снега, а где-то нет весны.
Хоть жизнь нас разбросала по странам, городам,
Одно и то же Солнце дано навеки нам!
Свети, свети, родное! Ведь ты у нас одно!
А значит мы все рядом, мы вместе все равно!


Рецензии