Твои уста похоже слаще мёда

Твои уста похоже слаще мёда,
Прильни ко мне с изящною мольбой,
Согрейся на груди озябшей птицей,
И улети в любви своей изысканной мечтой.

Мне так тепло в февральский месяц стужи,
Я благодарен Богу,что ты сейчас со мной,
В лобзанье страстном храним друг друга,
В твоих глазах читаю я любовь,

Пишу стихи опять для нас двоих.
Соединились сердце и душа в едином круге,
Создался наш нежный,ликующий союз,
И я люблю в степенности заслуги,
О счастье!Ты мой волнующий сей блюз!


Рецензии