София, с днем Валентина!

Дорогие мои, я люблю вас всегда,
В Валентиновский день признаюсь в этом я!
День влюбленных нам дан, чтоб признанье сказать,
Чтобы милых нам дам поздравлять и ласкать!

Дорогие мои - Вероника, Марина,
и Татьян целых три, Оля, Маша, Альбина!
И Елен я люблю, и Наташу, Галину!
И Софию люблю, с нею мы все едины!

Поздравляю я Вас и любви всем желаю!
И в сегодняшний день нежно всех обнимаю!
Этот праздничный текст написал Алексей,
Он готов Вам служить каждый час, каждый день!


Рецензии