Марина, с днем Валентина!

С днём святого Валентина!
Моя милая Марина!
В день святого Валентина
Я люблю тебя, Марина!
В день святого Валентина
Я хочу тебя, Марина!
Пригласить хочу, Марина
Я тебя на бригантину,
Обниму тебя, Марина
И к себе прижму игриво.
Это будет очень мило
Романтично и красиво!
Приходи ко мне, Марина!
Жду ответа, твой скотина.


Рецензии