583 Святому Валентину

Пусть по–русски - скоморох,
а по французски будет шут.
Хоть сам на выдумки не плох ,
сработал лишь бы парашют!

Ну, а заморское сословье
я на русский лад сложу ,
И его потом с любовью,
русским детям предложу .

И тогда уж космонавты
в русский космос полетят.
И не "афро" будут помнить,
а курчавых негритят.

Потому и Валентина,
покрестИм на русский лад.
Как бы не стоял над миром
толерастов визг и мат.

А потомки наши будут,
помнить лучшее навек.
Что любил людей безумно,
этот добрый человек.
             12.02.2019


Рецензии