Как же важно быть любимым!

Сани мчатся по дорожке
Тройка вороных летит.
Утро выдалось с морозцем,
Свежий снег в полях лежит.

Воздух чист, прозрачен, сладок
И извозчик тоже бодр.
Правит он своей упряжкой,
Направляя в даль её.

Русский дух, поля, дорога
Сквозь полей лежит мой путь.
Ты неси меня дорога
К той с кем венчан был судьбой!

Подожди меня родная,
У оконца до темна
Торопись извозчик милый,
Жди любимая меня!

Не погаснет свет в окошке,
Жди любимая меня.
Как же важно быть любимым!
Знать, что кто-то ждёт тебя.


Рецензии