Вредные советы - 7

Ты такой способный малый,
Мастер ты такой отличный,
На работе точно знаешь,
ЧТО нам делать всем и КАК...
Надо бы тебя уволить,
Превосходного такого,
Чтоб никто не выделялся...
Хорошо нам всем и так.


Рецензии