Всех с днём Влюблённых поздравляю

Всех с днём Влюблённых поздравляю!
Смейте Любить! - я Вам желаю
Смейте Летать! и Жить Посмейте!
Отбросив все шаблоны смерти,
Живите Каждый Миг Всем Сердцем!
Любите! Смейте в Счастье Жить!

* * *


Рецензии