Ты можешь блокировать...

Ты можешь блокировать, чтоб не читать
Мои признания и приветы.
Но я буду здесь, по этой ссылке, лежать
Обернутый стихами в газеты.

Я всему миру опять расскажу, что люблю,
Хоть тебя недостоин.
Можешь даже стрелять, всё стерплю,
Хотя я вовсе не воин.

Я ни о чем тебя не прошу. Не смею.
И как быть, не знаю.
Я просто так люблю свою Настюлею!
И очень сильно скучаю.


Рецензии