прошу прости

Прости за все меня, любовь моя,
За гнев и зло, за боль, за наши ссоры,
Что настигала нас с тобой война
И заключался после мир не скоро...

Прошу я на коленях позабыть
Тебя о том, что так все выходило,
Что я не контролировал свой гнев,
Тебя во всем винил несправедливо.

Я, как и раньше, вечный пленник твой,
И за ошибки Бог меня накажет,
Теперь я быть хочу твоей судьбой.
Хотя тебе все это и уже не нужно...


Рецензии