Помним, мы помним вас...

Памяти всем погибшим в локальных войнах 20-го века...

Снова грохочут танки
И снова - красная кровь
Но снятся, как в детстве, санки
И в кровь разбитая бровь...

Что вам там снится, ребята?
Может быть, детский смех?
И, как любили когда-то
И, как любили вы всех?

Годы прошли, пролетели
Но в небе вновь красный Спас
Хоть отмели метели
Но помним, мы помним вас!


Рецензии