Раздумье

Летят года,их не вернуть,
Всё к старости шажок.
Уже седины на виски,
Ложатся как снежок.
Летят года,их не вернуть
Куда же вы, Куда?!!!
Вы не летите быстро так,
Неумолимые года!
Они уходят без следа,
Их хочется вернуть.
И хочется пройти ещё,
Очень долгий путь.
Поставить на ноги детей,
В сад внуков поводить.
Всё вспомнить,заново прожить,
Что можно, изменить.
И радоваться каждым днём,
И в старость не спешить!!


Рецензии