Ведьма

В три минуты мои чувства растрепалися
Как волос запутаных прическа.
Пустота и горечь мне достались
И горю я как свеча из воска.
Ветер мою душу обнажает
И она закапает из глаз.
Ворон черный надо мной летает
Исполняя дьявольский приказ.
Сердце обольется черной кровью
И волною хлынет из за рта.
И костер горит у изголовья
Жизнь закончена...сомкнулися уста.
И топла продажная ликует
-Ведьму сжечь..в огонь ее скорей.
Месть не погосить.она бунтует
В плену жалких и безудержных страстей.
Мне не жаль себя..я заигралась
Хоть предупреждали и ни раз.
Но проклятий вражьих не боялась
Ведь в падала в колдовской экстаз.


Рецензии